ГРАЖДАНСТВО В СТРАНАХ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ


Получение гражданства в странах Латинской Америки открывает много возможностей для жизни и ведения бизнеса за границей, а также предоставляет владельцу ряд преимуществ, касающихся перемещения по миру.

Вы всегда можете обратиться к нам за квалифицированной юридической помощью по следующим вопросам:


Если вы рассматриваете для себя такую возможность, как получение гражданства в странах Латинской Америки, то вам необходимо знать, что больше всего преимуществ предоставляет Гражданство и Паспорт Чили.


Основные преимущества оформления Гражданства Чили:

  1. Чилийское Гражданство обладает такими же безвизовыми возможностями свободного въезда в 155 странах, как, к примеру, Гражданство Германии. В число безвизовых стран для граждан Чили входят страны Евросоюза, Великобритания, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Корея, Япония, Российская Федерация и многие другие.
  2. Получение Чилийского Гражданства позволяет сохранить ваше первичное Гражданство и не требует отказа от "базового" Гражданства.
  3. Паспорт Чили дает возможность практически автоматического получения Гражданства стран Испании, в соответственно дает возможность стать Гражданином Евросоюза.
  4. Обладатели Гражданства Чили могут фактически постоянно находиться на территории Евросоюза и США.
  5. Вы также не лишаетесь безвизового въезда в Российскую Федерацию и можете пребывать на территории в статусе иностранца.
  6. Имеете право на легальную смену имени и фамилии в соответствии с Чилийским и Российским законодательством
  7. Возможность платить налоги в Чили практически по нулевой ставке.
Оформление Чилийского Гражданства достаточно демократично по своим требованиям и подходит для многих имеющих на то основания. Получение гражданства в другой стране Латинской Америки не дает того же набора преимуществ. Например, обладатель гражданства Мексики или Уругвая не имеет права безвизового въезда в США и Канаду. К тому же весомым аргументом при выборе страны для получения ВНЖ и впоследствии гражданства является уровень жизни и развития экономики. По всем этим параметрам Чили заметно отличается от всех других государств Латинской Америки. Поэтому получение гражданства именно в этой стране будет наилучшим и самым разумным выбором.


Наша Ассоциация Иммиграционных Адвокатов имеет большой опыт и профессиональный подход в подготовке документов для оформления Чилийского Гражданства. Чтобы получить подробную консультацию и проверить себя на соответствие требованиям Чилийскому законодательству, пишите нам, и наши Адвокаты свяжутся с вами в удобное для вас время. Вы можете отправить любые интересующие вас вопросы по e-mail.
Кроме того, Ассоциация Иммиграционных Адвокатов имеет большие возможности для оформления Гражданства Мексики и Гражданства Уругвая.
Несмотря на то, что Паспорта Мексики и Паспорт Уругвая немного уступают Чилийскому паспорту по своим безвизовым качествам, Гражданство Мексики или Паспорт Уругвая является очень востребованным и результативными по своим свойствам. В том числе, в связи с правом проживания на территории стран ЕС и возможностью получения Гражданства Испании, а следовательно, Евросоюза.
Публикации по теме
Форма заявки
Ваше имя
Ваш телефон
Дата для связи с вами
Удобное для вас время