ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО МЕКСИКИ

В дополнение к виду на жительство в Республике Чили, рассмотрим оформление ВНЖ Мексики. Эта страна не отличается развитой экономикой, хотя и постепенно наращивает темпы экономического развития в последние годы. Однако, желающих переехать Мексика привлекает вовсе не этим, а своей богатой культурой, колоритом и возможностью свободно перемещаться по многим странам мира.

Однако сразу нужно обозначить минусы потенциальной эмиграции в Мексику: невозможность двойного гражданства для натурализованных граждан, а также отсутствие права безвизового въезда в ряд стран, которое предоставляет гражданство Чили.

С точки зрения юридических аспектов получение вида на жительство в этой стране базируется на стандартных процедурах. Мы рассмотрим несколько способов получения
ВНЖ Мексики.

Как получить вид на жительство в Мексике?
Инвестиции

Одним из оснований получения ВНЖ в этой стране являются финансовые вложения. В подобных случаях существует всего лишь два условия для получения вида на жительство. Во-первых, размер инвестиций — минимальная сумма должна составлять 107 тыс. долларов (нужно также учесть, что каждый год размер увеличивается). Во-вторых, инвестиции должны быть направлены в сферу промышленности или услуг.

Рассмотрение ходатайства инвестора о получении ВНЖ осуществляется практически моментально, сама процедура подготовки и выдачи вида на жительство занимает около двух месяцев.

Предпринимательство

Основанием для получения ВНЖ Мексики может быть намерение вести в этой стране предпринимательскую деятельность. Для этого необходимо приобрести в Мексике уже готовый бизнес или учредить собственное предприятие. В последнем случае бизнесмен должен предоставить убедительный бизнес-план нового предприятия и нанять как минимум пять сотрудников, являющихся гражданами Мексики.

Мы поможем вам собрать весь необходимый пакет документов для получения ВНЖ Чили на основании ведения предпринимательской деятельности. Также Участники нашей Ассоциации во Франции предоставляют комплекс услуг по регистрации и покупке готового бизнеса.

Кроме этого наша Ассоциация предоставляет большой спектр сопутствующих услуг:


1. Получение лицензий

2. Банковское обслуживание

3. Подбор бизнес-партнеров
Покупка недвижимости и инвестиции


Одним из самых простых способов получения вида на жительство Мексики является покупка недвижимости. Размер вложений должен составлять как минимум 200 тысяч долларов. Нужно сказать, что цены на жилье в Мексике не высоки, поэтому за эти деньги можно приобрести внушительные апартаменты или даже гостевой домик.

Преимуществом такого пути получения ВНЖ является то, что приобретенную недвижимость можно превратить в прибыльный бизнес посредством сдачи в аренду.


Помимо юридических услуг по получению ВНЖ с последующим получением ПМЖ в странах Латинской Америки участники нашей Ассоциации оказывают широкий спектр услуг по получению водительских прав, разблокировке банковских счетов и адвокатской помощи при уголовном преследовании.

Для получения подробной консультации оставляйте заявку ниже, и наши Адвокаты свяжутся с вами в удобное для вас время.
Публикации по теме
Форма заявки
Ваше имя
Ваш телефон
Дата для связи с вами
Удобное для вас время