ГРАЖДАНСТВО УРУГВАЯ

Уругвай — одно из самых популярных южноамериканских направлений для эмиграции. Получение гражданства Уругвая не требует выполнения каких-либо сложных условий, достаточно лишь прожить на территории страны пять лет. Гражданство Уругвая для россиян открывает много возможностей и предоставляет большое количество преимуществ.

Основные преимущества гражданства Уругвая:

  1. Гражданство Уругвая дает возможность безвизового въезда в страны ЮВА, европейские страны, Японию, Новую Зеландию, в страны Латинской Америки и Карибского бассейна.
  2. Уругвайское гражданство позволяет сохранить ваше первичное Гражданство и не требует отказа от "базового" Гражданства.
  3. Паспорт Уругвая дает возможность практически автоматического получения Гражданства стран Испании, в соответственно дает возможность стать Гражданином Евросоюза.
  4. Обладатели Гражданства Уругвая могут фактически постоянно находиться на территории Евросоюза и США.
  5. Получение гражданства Уругвая для россиян не означает лишения права безвизового въезда в Российскую Федерацию.
  6. Высокий экономический потенциал страны позволяет платить ее гражданам большие пенсии при разумных налоговых ставках.

Уругвай. Как получить гражданство?

Оформление гражданства Уругвая достаточно демократично по своим требованиям и подходит для многих имеющих на то основания. Основное требование при получении гражданства — пятилетнее проживание на территории страны.

Многих интересует вопрос, можно ли получить гражданство Уругвая за инвестиции. Действительно, одним из простейших путей получения гражданства этой страны являются финансовые вложения. Вложив большую сумму денег в бизнес, науку или искусство Уругвая, инвестор получает ВНЖ, а через три года проживания в этой стране — гражданство.

Нужно отметить, что затраты на получение ВНЖ и ПМЖ Уругвая, а также паспорта этой страны смехотворны малы. А при условии профессиональной юридической помощи эти процедуры и вовсе не составят никакого труда.


Наша Ассоциация Иммиграционных Адвокатов имеет большой опыт и профессиональный подход в подготовке документов для оформления Уругвайского Гражданства. Чтобы получить подробную консультацию и проверить себя на соответствие требованиям Уругвайскому законодательству, пишите нам, и наши Адвокаты свяжутся с вами в удобное для вас время. Вы можете отправить любые интересующие вас вопросы по e-mail.



Кроме того, Ассоциация Иммиграционных Адвокатов имеет большие возможности для оформления Гражданства Мексики и Гражданства Чили, которые также
являются очень востребованным и результативными по своим свойствам. В том числе, в связи с правом проживания на территории стран ЕС и возможностью получения Гражданства Испании, а следовательно, Евросоюза.
Публикации по теме
Форма заявки
Ваше имя
Ваш телефон
Дата для связи с вами
Удобное для вас время