ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В ЧИЛИ

Среди других стран Латинской Америки Чили заметно выделяется за счет высокого уровня жизни и активно растущей экономики. Кроме этого, что Чили — это одно из самых прекрасных мест на земле, где экзотика тихоокеанского побережья сочетается с горными высотами Анд, жить в этой стране крайне комфортно.
Преимущества получения ВНЖ Чили

Оформление ВНЖ и впоследствии гражданства Чили — золотой стандарт немногочисленных возможностей получения иностранного гражданства. Получение ВНЖ Чили для россиян открывает массу возможностей, среди которых возможность регистрации собственного бизнеса на территории Республики, право на приобретение недвижимости, право на легальное трудоустройство, а также право подавать на прощение на предоставлении гражданства при соблюдении ценза оседлости и других условий.

Спустя пять лет после получения ВНЖ обладатель может ходатайствовать о получении гражданства Чили, которое открывает возможность безвизового перемещения практически по всему миру, включая страны ЕС, США и Канаду. При этом, в отличие, например, от Мексики, чилийское законодательство позволяет получить двойное гражданство, т.е. сохранить гражданство своей родной страны.

Но вернемся к теме оформления ВНЖ Чили. С точки зрения юридических аспектов получение вида на жительство в этой стране базируется на стандартных процедурах. Мы рассмотрим несколько способов получения ВНЖ в Чили.

Как получить вид на жительство в Чили?

Предпринимательство

Основанием для получения ВНЖ Чили может быть намерение вести в этой стране предпринимательскую деятельность. Для этого необходимо перенести в Республику Чили уже готовый бизнес, открыть представительство или предоставить убедительный бизнес-план нового предприятия. Минимальный стартовый капитал должен составлять 10 тыс. долларов.

Ходатайствовать о получении ВНЖ на основе открытия бизнеса можно уже постфактум прибытия в страну. Рассмотрение прошения занимает обычно около месяца.

Мы поможем вам собрать весь необходимый пакет документов для получения ВНЖ Чили на основании ведения предпринимательской деятельности. Также Участники нашей Ассоциации в Чили предоставляют комплекс услуг по регистрации и покупке готового бизнеса.


Кроме этого наша Ассоциация предоставляет большой спектр сопутствующих услуг:

1. Получение лицензий
2. Банковское обслуживание
3. Подбор бизнес-партнеров
ВНЖ для рантье

Также вид на жительство Чили можно получить при условии стабильного пассивного дохода. Минимальный размер дохода претендента на ВНЖ должен составлять 1,5 тыс долларов ежемесячно. Источниками могут быть дивиденды акций и ценных бумаг, проценты депозитных вкладов, а также доход от сдачи в аренду недвижимости.

В связи с этим мы советуем присмотреться к такому способу получения ВНЖ Чили, как покупка и сдача квартир в аренду. Члены нашей Ассоциации уже более 20 лет помогают своим клиентам с покупкой домов и с последующей сдачей их внаем не только в Чили, но и в других странах Латинской Америки, а также ЕС.

Мы предлагаем нашим клиентам следующую модель бизнеса: 1) через нас совершается покупка недвижимости; 2) после легкого косметического ремонта мы начинаем сдавать помещение в аренду. Сопутствующий фактор при оформлении такого рода бизнеса — получение ВНЖ Чили с последующим оформлением гражданства Республики.

Помимо юридических услуг по получению ВНЖ с последующим получением ПМЖ в странах Латинской Америки участники нашей Ассоциации оказывают широкий спектр услуг по получению водительских прав, разблокировке банковских счетов и адвокатской помощи при уголовном преследовании.

Для получения подробной консультации оставляйте заявку ниже, и наши Адвокаты свяжутся с вами в удобное для вас время.
Публикации по теме
Форма заявки
Ваше имя
Ваш телефон
Дата для связи с вами
Удобное для вас время