ГРАЖДАНСТВО ЧИЛИ

По сравнению с оформлением гражданства других стран, получение гражданства Чили отличается простотой процедуры и отсутствием сложновыполнимых условий. Среди других стран Латинской Америки Республика Чили является особенно привлекательным направлением для эмиграции: благополучная социокультурная обстановка и стабильная экономика выделяют ее не только среди соседних государств, но и многих стран мира.

Более того, получение гражданства Чили предоставляет владельцу огромное количество преимуществ.

Основные преимущества гражданства Чили:
1
Чилийское Гражданство обладает такими же безвизовыми возможностями свободного въезда в 155 странах, как и, например, Гражданство Германии. В число безвизовых стран для граждан Чили входят страны Евросоюза, Великобритания, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Корея, Япония, Российская Федерация и многие другие.
2
Получение Чилийского Гражданства позволяет сохранить ваше первичное Гражданство и не требует отказа от "базового" Гражданства.
3
Паспорт Чили дает возможность практически автоматического получения Гражданства стран Испании, в соответственно дает возможность стать Гражданином Евросоюза.
4
Обладатели Гражданства Чили могут фактически постоянно находиться на территории Евросоюза и США.
5
Получение гражданства Чили для россиян не означает лишения права безвизового въезда в Российскую Федерацию.
6
Оформив гражданство Чили, вы имеете право на легальную смену имени и фамилии в соответствии с Чилийским и Российским законодательством.
7
Возможность платить налоги в Чили практически по нулевой ставке.
Как получить гражданство Чили?

Оформление Чилийского Гражданства достаточно демократично по своим требованиям и подходит для многих имеющих на то основания. Основное требование при получении гражданства — пятилетнее проживание на территории страны. Таким образом, отвечая на вопрос, как получить гражданство Чили для россиян, следует отметить, что сперва следует оформить ВНЖ этой страны. При условии профессионального юридического сопровождения эта процедура не потребует много времени и усилий.

Наша Ассоциация Иммиграционных Адвокатов имеет большой опыт и профессиональный подход в подготовке документов для оформления Чилийского Гражданства.

Чтобы получить подробную консультацию и проверить себя на соответствие требованиям Чилийскому законодательству, напишите нам, и наши Адвокаты свяжутся с вами в удобное для вас время. Вы можете отправить любые интересующие вас вопросы по e-mail.
Кроме того, Ассоциация Иммиграционных Адвокатов имеет большие возможности для оформления Гражданства Мексики и Гражданства Уругвая.
Несмотря на то, что Паспорта Мексики и Уругвая немного уступают Чилийскому паспорту по своим безвизовым качествам, Гражданство Мексики или Гражданство Уругвая является очень востребованным и результативным по своим свойствам. В том числе, в связи с правом проживания на территории стран ЕС и возможностью получения Гражданства Испании, а следовательно, Евросоюза.
Публикации по теме
Форма заявки
Ваше имя
Ваш телефон
Дата для связи с вами
Удобное для вас время