ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В СЛОВЕНИИ

Словения — небольшая страна Европейского союза, которая привлекает как туристов, так и эмигрантов. Тех, кто хочет переехать в эту страну, привлекает ее удобное расположение в самом центре Европы, что позволяет добраться до Австрии, Венгрии, Италии всего за несколько часов. К тому же, Словению среди прочих государств выделяет природное богатство, высокий уровень экологии и приветливое отношение к иностранцам. Однако размеренный словенский ритм жизни подходит не всем, а высокие цены на недвижимость и прогрессивная ставка налога могут навести на раздумья. Прежде чем принимать решение о переезде в Словению следует дважды взвесить все «за» и «против».

С точки зрения юридических аспектов, получение ВНЖ в Словении для россиян базируется на стандартных процедурах. В этой статье мы рассмотрим несколько способов получения вида на жительство в этой стране.

Как получить вид на жительство в Словении
Предпринимательство

Одно из возможных оснований получения ВНЖ Словении - открытие собственной компании или покупка готового бизнеса. При учреждении собственного предприятия бизнесмен должен выполнить ряд условий. Во-первых, внести в инвестиции от своей компании как минимум 50 тыс. евро. Во-вторых, устроить себя или члена своей семьи на работу в свою фирму. Здесь существует один нюанс: это должна быть уникальная должность, на которую не может подойти ни один безработный гражданин Словении или Евросоюза. В-третьих, предприниматель должен устроить на работу в свою компанию как минимум одного словенца или жителя Евросоюза.

Мы поможем вам собрать весь необходимый пакет документов для получения ВНЖ Словении на основании ведения предпринимательской деятельности. Также Участники нашей Ассоциации в Словении предоставляют комплекс услуг по регистрации и покупке готового бизнеса.

Кроме этого наша Ассоциация предоставляет большой спектр сопутствующих услуг:

1. Получение лицензий
2. Банковское обслуживание
3. Подбор бизнес-партнеров
Инвестиции

Другим способом получения вида на жительство в Словении являются финансовые вложения. ВНЖ в этой стране выдается при условии инвестирования в недвижимость, словенские акции или в собственную компанию (что было упомянуто выше). Минимальный размер инвестиций составляет 50 тыс. евро.

Для желающих получить вид на жительство в этой стране за покупку недвижимого имущества необходимо знать, что физическим лицам жилье и коммерческая недвижимость не продается. Поэтому сначала при условии отсутствии юридического лица потребуется его оформить. За юридической помощью и консультацией по этому и всем остальным вопросам получения ВНЖ вы всегда можете обратиться в нашу Ассоциацию.

Помимо юридических услуг по получению ВНЖ с последующим получением ПМЖ в странах ЕС участники нашей Ассоциации оказывают профессиональную помощь на любом этапе регистрации и ведения бизнеса за границей.

Кроме того, мы предоставляем услуги по получению водительских прав, разблокировке банковских счетов и адвокатской помощи при уголовном преследовании.

Для получения подробной консультации по вопросам, касающимся того, как получить ВНЖ Словении и стран ЕС, оставляйте заявку ниже, и наши Адвокаты свяжутся с вами в удобное для вас время.
Публикации по теме
Форма заявки
Ваше имя
Ваш телефон
Дата для связи с вами
Удобное для вас время