ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В РУМЫНИИ

В дополнение к ВНЖ в Испании и Виду на Жительство в Португалии рассмотрим получение ВНЖ в Голландии (Бенилюксе).
Ни для кого ни секрет, что иммиграционное законодательство Нидерландов является одним из самых привлекательных и демократичных.


Эта страна хорошо известна своей терпимостью к приезжающим из разных уголков нашей Планеты.

Свобода, сопряженная с классическим консерватизмом, высокий уровень экономики и социальной защиты общества — это визитная карточка Нидерландов.

С точки зрения юридических аспектов получение Вида на Жительства в Нидерландах базируется на стандартных процедурах.
Одной из таких процедур является трудоустройство на учрежденной или приобретенной компании, с последующим заключением с сотрудником (самим собой и(или) супругой) трудового договора.
В случае оформления ВНЖ для нескольких взрослых членов семьи, один из совершеннолетних членов семьи может стать учредителем предприятия, а второй и последующие заключить с этим предприятием трудовой договор.
Данная схема позволяет обладателю трудового контракта получить ВНЖ в Нидерландах, как работающему специалисту. В свою очередь, учредители и несовершеннолетние дети, как члены его семьи, также получают ВНЖ Голландии.

Финансовые вложения
Второй способ получения ВНЖ в Нидерландах - финансовые вложения. Здесь важно учесть все статьи расходов заранее.
Стоимость регистрации новой компании под ключ обойдется в сумму до 5000 евро.
При этом зарплата иностранного специалиста в новообразованной компании должна быть не менее 1000 евро. Не стоит забывать и про налогообложение в Нидерландах, приблизительно половина этой суммы будет уходить на налоги.
Также потребуется оплата бухгалтера и наёмного директора (директор обязательно должен быть гражданином Евросоюза).

Участники нашей Ассоциации в Голландии предоставляют комплекс услуг по регистрации или покупке готового бизнеса и получения Вид на Жительство Нидерландов, которое дает право свободного передвижения по странам Евросоюза.

Также наша Ассоциация предоставляет большой спектр сопутствующих услуг:
  1. Получение лицензий
  2. Банковское обслуживание
  3. Подбор бизнес-партнеров

Стоит отметить еще одно не менее привлекательное и актуальное направление ведения бизнеса с сопутствующим получением ВНЖ Нидерландов, Голландии - доходный бизнес по сдаче в наём квартир.
Уже на протяжении более чем 20-ти лет мы предлагаем нашим клиентам покупку домов с высокой доходностью. И с последующей сдачей этих домов в аренду.
Мы оказываем полное сопровождение по приобретению и дальнейшее сдачи домов в аренду не только в Нидерландах, но и соседних странах Германии и Бельгии.
Важно отметить, чем именно привлекателен такого рода бизнес.
Нидерланды, как и соседние страны Бельгия и Германия пользуются большой популярностью у иностранных рабочих, иммигрантов, студентов и просто путешествующих туристов. Аренда жилья в многоквартирных домах пользуется большим спросом. Бывает даже такое, что в крупных городах Бенилюкса или Германии подходящее жильё приходиться искать по 2-3 месяца и стоять в очереди на интересующие вас варианты.
Поэтому предлагаемая нами модель бизнеса - покупка через нас у Муниципалитета доходного дома, легкий косметический ремонт и практически мгновенная сдача в аренду с последующим полным обслуживанием является Золотым Стандартом беспроблемного вложения денежных средств и стабильно высокого ежемесячного дохода.
Как первичный или сопутствующий фактор при данной направлении - получение ВНЖ Нидерландов, соответственно и Вида на Жительство в Евросоюзе.

Помимо юридических услуг по получению ВНЖ с последующим получением ПМЖ в Бенилюксе, Германии и Евросоюзе участники нашей Ассоциации оказывают широкий спектр услуг по получению водительских прав, разблокировке банковских счетов и адвокатской помощи при уголовном преследовании.
Для получения подробной консультации оставляйте заявку ниже, и наши Адвокаты свяжутся с вами в удобное для вас время.
Публикации по теме
Форма заявки
Ваше имя
Ваш телефон
Дата для связи с вами
Удобное для вас время