ГРАЖДАНСТВО И ПАСПОРТ ВАНУАТУ

В этой статье мы поговорим о паспортной программе Вануату, которая по-прежнему присутствуют на рынке предложений в области оформления второго гражданства.

Вануату — нетронутый рай Океании, удивительный по своей красоте уголок планеты. Это небольшое государство из 83 островов, расположенных между Новой Зеландией и Австралией. Стабильная экономика, хорошо развитый банковский сектор, теплый климат и удаленность от всех мировых очагов напряженности, — все это делает получение паспорта Вануату весьма привлекательным для тех, кто хочет обладать вторым гражданством. Одно из очевидных преимуществ такой программы — возможность проживать и вести бизнес с невысокой налогооблагаемой ставкой в райском уголке Земного шара — на Карибах. За счет оптимальных условий выдачи паспорта получение гражданства Вануату для россиян — прекрасная возможность оформления иностранного гражданства без потери гражданства Российской Федерации.

Преимущества гражданства Вануату:
  • Возможность безвизового перемещения по миру. Свободный въезд в 125 стран, включая страны Евросоюза, Гонконг и Сингапур.
  • Возможность оформления долгосрочной визы в США, Австралию и Канаду.
  • Второе гражданство упрощает ведение международного бизнеса
  • Лояльная налоговая система
  • Сохранение «базового» гражданства

Как получить гражданство Вануату?


Все, кто когда-либо интересовался получением гражданства в этой стране, знают о существовании инвестиционной программы Вануату. В Океании это единственное государство, которое предоставляет гражданство за инвестиции в государственный фонд.

Программа Вануату предоставляет инвесторам не меньше возможностей, чем европейские популярные программы. При этом эта программа — самая быстрая. Оформление гражданства Вануату занимает всего 6 недель.

Для получения гражданства Вануату от заявителя не требуется ни знания языка и культуры страны, ни даже пребывания на территории государства в течение определенного периода. Единственное условие — инвестиции в экономику страны, минимальный размер — 130 тыс. долларов. Помимо этого на банковском счете инвестора должна быть сумма не меньше 250 тыс. долларов.

Инвестиционная программа позволяет получить гражданство супругу/супруге заявителя, а также его/ее детям. Должны предупредить, что в случае желания оформления гражданства для семьи, требуемый размер инвестиции будет варьироваться от количества членов семьи инвестора.
Наша Ассоциация Иммиграционных Адвокатов имеет большой опыт и профессиональный подход в подготовке документов для оформления гражданства Вануату. Если у вас остались какие-то вопросы касательно стоимости оформления гражданства Вануату для россиян или вы хотите получить подробную консультацию — пишите нам, и наши Адвокаты свяжутся с вами в удобное для вас время.

Для получения более подробной информации вы можете оставить заявку на нашем сайте или задать нам вопросы по e-mail.
Публикации по теме
Форма заявки
Ваше имя
Ваш телефон
Дата для связи с вами
Удобное для вас время