ГРАЖДАНСТВО И ПАСПОРТ СЕНТ-ЛЮСИЯ

Мы решили выпустить серию статей, посвященным паспортным программ Карибских Государств и Океании (Вануату). В этой статье мы поговорим о паспортной программе Сент-Люсия, которая по-прежнему присутствуют на рынке предложений в области оформления второго гражданства.

Одно из преимуществ такой программы — это возможность проживать и вести бизнес с невысокой налогооблагаемой ставкой в райском уголке Земного шара - на Карибах.

Если обобщать все программы оформления Гражданства Карибских Государств, в том числе, паспортов Гренады, Сент-Китс, Невис, Антигуа, Барбуды, Доминики и Сент-Люсии, а также жемчужины Океании-Вануату, то при финансовых вложениях от 300 000 долларов можно обеспечить себе Паспорт одной из этих стран. За небольшую надбавку порядка 100 000 долларов можно также включить в программу членов семьи с последующим получением ими Паспорта.

Понимаем, что вызовем недовольный гул многочисленных оформителей вышеуказанных Гражданств. Но, на практике, заявляемые безвизовые возможности всех этих паспортов, которые оформляются не на коренных жителей этих стран, не работают в 90 с лишним процентов случаев.
Такая тенденция начала развиваться еще со второй половины 00-х годов бурно текущего столетия. Поскольку паспортные программы Государств, продающих свои Гражданства, давно не являются секретом для пограничных служб стран Европейского Союза, Великобритании и других популярных стран следования.

Наш экспертный комментарий ещё в 2008 году прогнозировал развитие ситуации с Паспортами Карибских Государств. (Ссылка на Коммерсант.Деньги).

Вначале всё списывалось на какие-то личностные характеристики держателя покупного Паспорта.
Но как показали себя события предыдущих лет — это не частности, а тенденция.
На паспортном контроле держатели паспортов с местом рождения не в этих странах, выдавших Паспорт, получают опрос с пристрастием на пунктах въезда и прибытия. Результатом этого опроса становится отправка въезжающего обратно в аэропорт или пункт выезда.
И учитывая нынешнюю динамику по антитеррористическому противодействию, борьбе с уклонением от уплаты налогов и строгие меры направленные на нераспространение пандемии, то ситуация с паспортами Карибских стран и Океании будет только ухудшаться. И опрос на границах не будет ограничиваться только отправкой держателя паспорта обратно в страну вылета, но и продолжится с более доскональной проверкой обладателя Гражданства и изъятием паспорта.
Такие события уже наблюдались с изъятием Греческих паспортов на границе в 90-е годы прошлого столетия. Да и опыт истории с Кипрскими и Мальтийскими паспортами не вселяет оптимизма.
Тем не менее, отказать желающим в оформлении легальных паспортов наша Ассоциация не вправе. Поэтому мы предоставляем всю необходимую информацию и квалифицированное содействие по оформлению Паспортов Карибских стран Океании-Вануату.
Для получения более подробной информации вы можете оставить заявку на нашем сайте или задать нам вопросы по e-mail.
Публикации по теме
Форма заявки
Ваше имя
Ваш телефон
Дата для связи с вами
Удобное для вас время