ГРАЖДАНСТВО И ПАСПОРТ
СЕНТ-КИТС И НЕВИС

Сент-Кристофер — это небольшое государство в восточной части Карибского моря, которое состоит из двух островов — Сент-Китса и Невиса. Густые тропические леса, коралловые рифы, живописные бухты — все это превращает эту страну в идеальную локацию для отдыха и съемок фильма. Острова славятся не только своей природой, но и историей: здесь сохранились древние форты и старинные плантации.

Но среди тех возможностей, которые получает обладатель гражданства этой страны, ландшафты — далеко не главное (хотя и не маловажное!). Перед тем, как перейти к описанию самой процедуры оформления паспорта и стоимости гражданства Сент-Китса и Невиса, выделим основные преимущества этой программы.

Преимущества гражданства Сент-Китса и Невиса
— Возможность безвизового въезда в 146 стран мира, в том числе в Великобританию, ЕС, Гонконг и Сингапур. В некоторых случаях виза выдается по прибытию.

— Возможность оформления долгосрочной визы в США и Канаду (сроком до 10 лет)

— Один из лучших режимов налогообложения в мире. Прирост капитала, дарение, передача в наследство и доходы физических лиц с иностранных источников не облагаются налогом.

— Отличные возможности для бизнеса. Сент-Кис и Невис входят в Содружество наций, поэтому имеет прочные экономические связи с Великобританией и ЕС.

— Отсутствие требований по периоду проживания на территории страны

— Для оформления гражданства не требуется находиться на острове

— Рекордно короткие сроки оформления гражданства (от 1,5 месяцев)

— Разрешено двойное гражданство: заявителю не придется отказываться от паспорта РФ

Как получить гражданство Сент-Китса и Невиса?

Инвестиционная программа получения гражданства Сент-Китса — одна из старейших в мире. Она появилась в 1984 году и с того момента пользуется неизменной популярностью у крупных бизнесменов и состоятельных лиц.

С точки зрения юридических аспектов, процедура получения паспорта этой страны достаточно проста и доступна для всех, имеющих на то достаточные основания. Есть несколько возможных способов получения гражданства этой страны Сент-Китса и Невиса за инвестиции:

— Благотворительное пожертвование в Фонд устойчивого роста (SGF). Минимальный размер взноса для одного заявителя составляет 150 тыс. долларов. Если заявитель хочет оформить гражданство также для супруги/супруга и двоих детей, сумма взноса будет равняться 195 тыс. долларов. За каждого дополнительного члена семьи потребуется добавить 10 тыс. долларов.

— Инвестиции в недвижимость от 200 тыс долларов. При покупке стоит выбирать только из тех проектов, которые были.одобрены правительством, это могут быть виллы, отели и др. Недвижимость должна находиться в собственности не менее 7 лет. При более коротком сроке владения сумма вложений должна составлять 400 тыс. долларов.
После подачи заявления на получение Гражданства Гренады инвестор должен пройти проверку по ряду факторов,
в том числе:

  • законность источника средств

  • отсутствие судимостей и уголовного судопроизводства по тяжким преступлениям

  • отсутствие санкций или запретов на въезд в страны ЕС, Великобританию, США и Канаду

  • идеальная деловая репутация

Обработка заявки и проверка документов может занимать 3-4 месяца. В случае обращения к профессиональным юристам и при наличии желания, процедуру можно ускорить, тогда он займет всего 2 месяца.
Наша Ассоциация Иммиграционных Адвокатов имеет большой опыт и профессиональный подход в подготовке документов для оформления гражданства в федерации Сент-Китс и Невис. Если у вас остались какие-то вопросы касательно оформления гражданства Сент-Китса для россиян — пишите нам, и наши Адвокаты свяжутся с вами в удобное для вас время.

Для получения более подробной информации вы можете оставить заявку на нашем сайте или задать нам вопросы по e-mail.
Публикации по теме
Форма заявки
Ваше имя
Ваш телефон
Дата для связи с вами
Удобное для вас время