ГРАЖДАНСТВО АРГЕНТИНЫ

Аргентина — одна из самых колоритных и европеизированных стран Южной Америки. Правительство Аргентины очень лояльно относится к иммигрантам, поэтому эта страна отличается мультикультурным населением. Получение гражданства Аргентины не требует выполнения каких-либо сложных условий, достаточно лишь прожить на территории страны в течение двух лет. При этом гражданство Аргентины для россиян открывает много возможностей и предоставляет большое количество преимуществ.

Основные преимущества гражданства Аргентины
  • Оформление гражданства Аргентины дает владельцу право безвизового въезда в страны Шенгенского соглашения, ЮАР, Новую Зеландию и др. (Но для въезда в Австралию или Канаду виза понадобится);

  • Рекордный для Южной Америки срок получения паспорта

  • Низкие налоговые ставки и благоприятные условия для ведения бизнеса

  • Право участвовать в политической жизни страны
Сразу должны предупредить о том, что при всех этих плюсах получение гражданства Аргентины для россиян омрачается тем, что гражданство России сохранить не получится. Аргентина не признает двойного гражданства (исключение составляют Италия, Испания, Швеция, Норвегия, Панама, Никарагуа, Гондурас, Сальвадор, Эквадор, Колумбия, Чили и США). Выходцу из России, желающему оформить гражданство этой страны, придется подписать документ от отказе от российского подданства. Если же вы желаете получить гражданство в Южной Америке и все многочисленные преимущества свободного перемещения по миру, но при этом сохранить свое первое гражданство, ты мы советуем вам обратить внимание на другие страны, например, Чили.

Как получить гражданство Аргентины?

Оформление Гражданства Аргентины достаточно демократично по своим требованиям и подходит для многих имеющих на то основания. Основное требование при получении гражданства — двухлетнее проживание на территории страны. Таким образом, отвечая на вопрос, как получить гражданство Аргентины для россиян, следует отметить, что сперва следует оформить ВНЖ этой страны. При условии профессионального юридического сопровождения эта процедура не потребует много времени и усилий.

Но кроме программы «натурализации» нужно упомянуть еще один способ получения гражданства Аргентины. Если среди потомков заявителя были граждане Аргентины, и он может это документально доказать, то он имеет право на получение паспорта Аргентины (вне зависимости от места рождения).

Кроме того, Аргентина привлекает многие семейные пары, которые собрались иметь детей: все потому, что ребенок, родившийся на территории страны, сразу же получает аргентинское гражданство. А родители в свою очередь — ПМЖ с правом натурализации спустя два года проживания.
Наша Ассоциация Иммиграционных Адвокатов имеет большой опыт и профессиональный подход в подготовке документов для оформления Аргентинского Гражданства. Чтобы получить подробную консультацию и проверить себя на соответствие требованиям Аргентинского законодательства, напишите нам, и наши Адвокаты свяжутся с вами в удобное для вас время. Вы можете отправить любые интересующие вас вопросы по e-mail.

Кроме того, Ассоциация Иммиграционных Адвокатов имеет большие возможности для оформления Гражданства Чили и Гражданства Мексики.

Несмотря на то, что Паспорт Аргентины немного уступает Чилийскому паспорту по своим безвизовым качествам, Гражданство Аргентины является очень востребованным и результативным по своим свойствам. В том числе, в связи с правом безвизового права перемещения практически по всему миру.
Публикации по теме
Форма заявки
Ваше имя
Ваш телефон
Дата для связи с вами
Удобное для вас время